小型カメラ、マット、肉、ベッドとかインテリア、生活雑貨なんか通販してるものについて
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ただいまコメントを受けつけておりません。
なんか味噌ダレのホルモンというのがありました。
面白そうなので、また、ユーザーの口コミが乗ってたので書いてみました。
牛の味付けホルモンがスーパーやお肉屋さんに置いていなく(焼肉屋さんでしか食べられない)食べた記憶も小さい頃の事だったので、レビューを信じてドキドキして注文しました。
味付けもよく豚のホルモンのような臭いも少なくとても美味しくいただきました。
当方、北海道なので、ジンギスカン鍋でジュージューお野菜と共に焼いていただきました。
冬になるともつ鍋が食べたくなります
味噌味が気に入っています
味付けなしで簡単で美味しいです
シマチョウは大好きで週1で焼肉やさんに行っています。試しにこちらの商品を購入してみました。
まず、シマチョウは、皮の部分が硬く脂身が沢山ついてる部分なので、硬いとレビューしてる方はシマチョウを知らないのだと思いました。
フライパンで野菜と一緒に炒めると大量の脂が出ます。
うどんやラーメンを入れても美味しいですが、お皿の脂が凄いので、気になる方は、やはり焼肉やさんの様に、網で両面焼くと余計な脂が落ち、硬さも気にならないと思いますよ。
味噌ダレ美味しいです!
野菜と一緒に焼いたり、
モツ鍋食べてて足りないなぁ…
もう少し食べたいなぁ…
で、これを追加したらおいしかったです。
豚よりも臭いもなく食べやすいです。
フライパンで焼くだけの簡単な食べ方ですが,1袋をぺろっと平らげてしまうほど美味しいです。
ま,焼くと身が若干縮むので,この相乗効果によるモノだと思います。
フライパンで焼くと,味噌だれが焦げ,油がでて引火し,意図しない「フランベ」状態の炎が上がってしまうこともありました。
弱火でじっくりゆっくり焼くのが良いのかも知れません。
こんな感じでみなさん思い思いに楽しんで焼いたりモツ鍋にしたりでしたね。
亀山社中のモツ焼きセットも良さそうですが、こちらも食べてみたいかなって感じです。
ただいまコメントを受けつけておりません。